0


Oi Pipoquinhas,Tudo bem com vocês???

Gente,eu to doente ...Infelizmente minha mae diz que eu estou com a garganta inflamada e isso quer dizer que tristemente bem triste a minha solução vai ser:BEZETACIL;
A maior de todas as pragas do mundo que vem chegando com um MuUaHaHaHa bem triste e só de pensar ja tremo todinha,já  chorei antes da hora por que eu sou muuuito medrosa...Então esses dias vao ser de pura tristeza...

Mas o que eu quero dizer hoje é que pelo outro lado da minha vida eu estou feliz,pois daqui a dois dias vai ser mais um aninho de vida do meu Papai lindo
Por isso eu queria ensinar a fazer aquele Bolo de Abacaxi:

Ingredientes:

http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 4 ovos
http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 1 xícara (chá) de açúcar
http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 1 xícara (chá) de leite
http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 1 abacaxi descascado picado
http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 1 xicara (chá) de açucar.
http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 3 gemas
http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 2 xícaras (chá) de leite quente

Para umedecer:

http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif 1/4 de xícara (chá) de suco de abacaxi

Cobertura:

http://i11.photobucket.com/albums/a168/evelynregly/minigifs/miniok.gif Chantili a gosto

Modo de fazer:

Na batedeira, bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e o leite. Misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até, que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

em uma panela, misture o abacaxi, o açúcar, deixe cozinhar no fogo brando até formar uma calda e o abacaxi ficar bem macio. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata durante 1 minuto, as gemas, o açúcar de confeiteiro e o amido de milho. Continue batendo, acrescente aos poucos o leite quente até formar uma mistura homogêneo. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar e misture o abacaxi reservado. Corte o bolo ao meio, regue com a mistura de suco de abacaxi com conhaque e recheie. Cubra com o chantili.

Dica

decore com pedaços de abacaxi 

Aí gente,vai ficar assim...


Que delicia néh,Bom até a proxima...Vou correr fazer o meu 

Bye Pipocas



Nenhum comentário:

>